Ambrosios Angebot Karte 1

Aktuelle Angebote 1

Ambrosios Angebot Karte 2

Aktuelle Angebote 2

Corona Karte

-

Kalte Vorspeisen

Tzatziki,i 4.50
aus stichfestem griechischem Joghurt, mit gehacktem Knoblauch, Dill und Gurken

Taramas, k 5.00
Mezes aus gesalzenem Fischrogen (Kabeljau)

Humus ,d 4.50
Dip aus Kichererbsen mit Tahini (Paste aus Sesamkörnern) 
Elies Oliven aus Kalamata, die besten in Berlin 3.50


Feta 7.50
griechischer Schafskäse, Tomaten, Kalamata-Oliven,und Olivenöl 


Kopanisti 6.50
pürierter griechischer Schafskäse, mit rotem Paprika, pikant


Mesesb,k 8.50
Tzatziki, Taramas, Kopanisti, Humus, Kalamata-Oliven, Peperonis


Pikiliab,k,h,d 11.50
aus allen kalten Vorspeisen

-

Warme Vorspeisen

Melitzanese/Kolokithakiae 6.50
in Mehl panierte Auberginen oder Zucchinis, dazu Tzatziki 


Feta Fournou 8.50
überbackener Schafskäse mit Tomaten, Oliven, Peperonis und Zwiebeln, Oregano und Olivenöl aus Kreta


Kalentini Platteb,e 12.50
warme Vorspeisenplatte aus: gebratenen Αberginen und Zucchinis,
Tiropitaki, Spanakopitaki, Haloumi und Kolokithokeftedes,
Tzatziki und Skordaliá


Anamikta Orektikab,e,d 12.50
warme und kalte Vorspeisen aus: Kopanisti, Tzatziki,Taramas, Humus und Spanakopitaki, Tiropitaki,Haloumi, Kolokithokeftedes


-

Hauptgang

Juvarlakia 4.50
Grichische Suppe mit Hackfleischbällchen in Zitronensauce

Salata Epochis Me Haloumi Ke Kotopoulob 11.00
Blattsalate der Saison mit gerilltem Haloumi (Schafs-Kuh-Ziegenkäse aus Zypern) 
und gegrilltem Hähnchenbrustfilet

Choriatiki Elliniki 9.50
Klassischer griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln, Peperoni, Paprika, Olivenöl aus Kreta und griechischem Schafskäse 

Gemistes Piperiesc,i 11.00
Gefüllte Paprika mit Reis, Pinienkernen und frischen Kräutern, Feta

Souvlakib 11.00
zwei Fleischspieße vom Schwein gegrillt, Tzatziki, Rosmarinkartoffeln,Salat

Kotopoulo Filetob 12.00
Hähnchenbrustfilet vom Grill, mit Tagesgemüse, Tzatziki, Rosmarinkartoffeln ,Salat

Kalamarakia Tiganitae,k 13.50
Baby Calamares aus der Pfanne, leicht mehliert,mit Tagesgemüse 
und einem kleinen gemischten Salat

Gavrosk 12.50
Kleine, knusprig Sardellen, leicht mehliert aus der Pfanne
mit Tagesgemüse und Salat  

Arni Souvlaki 18.50
zarter Lammspieß vom Grill, Tagesgemüse,
Rosmarinkartoffeln, Tzatziki, Salat

Gyrosb 13.50
Gyros, Tzatziki, Rosmarinkartoffeln,
Tropea -Zwiebeln, Salat 

Pastitsiob,i,e 9.50
Griechischer Nudelauflauf mit Gehacktem, überbacken mit Béchamelcreme

Moussakasb,i,e 14.50
Der Klassiker 

Tsipoura Tis Skarask 20.50
Dorade Royal (400-600 gr.) vom Grill, feiner Zitronen-Olivenöl-Sauce,

Tagesgemüse, Salat

Offene Weine

Glas 0,2 l / Karaffe 0,5 l

-

Weiß

Retsina Attika
Nationalgetränk Griechenlands. Retsina aus
Attika, würziger Harzton, frisch, trocken
Glas 4.00 / Karaffe 9.50

Moshofilero Mantinias
frischer trockener Weißwein,mineralisch, lebhafte Säure, Peleponnes  
Glas 4.50 / Karaffe 11.00

-

Rot

Nemea Pelloponess
Dunkelroter Wein mit fruchtigem Aroma und vollmundigem Charakter.
Rebsorte Agiorgitiko,aus dem Nemeatal
Glas 4.00 / Karaffe 9.50

Kotsifali Kreta
Rubinrote Farbe mit rot-braunen Reflexen. Angenehme Aromen von roten und gebackenen Früchten. Komplex, rund mit würzigen Noten. 
Glas 5.00 / Karaffe 12.00

-

Rosé

Rose Lafazanis 
Peloponnes, trockener Rosé,
frisch, sehr leicht
Glas 4.00 / Karaffe 9.50

The page was built with Mobirise website themes